Headlines News
Home » , » Free Game Goblin Tower Defense

Free Game Goblin Tower Defense

Menara yang berbeda mengatasi pertahanan musuh yang berbeda berbagai tantangan menara permata pahlawan kelangsungan hidup dengan ribuan pemain = A daedal secara online menara pertahanan permainan

 


Ragam: 7 menara pertahanan yang berbeda dan 4 permata yang tersedia. Permata yang berbeda pada menara yang berbeda akan menyebabkan serangan bervariasi.

Heroes: Lebih dari 10 pahlawan yang mampu meningkatkan serangan menara '. Dengan keterampilan yang berbeda dan kepribadian, mereka sepenuhnya bisa mengubah arah perang dan membuat taktik ekstrim tidak mungkin menjadi mungkin!

Pengendalian: Perlu fleksibel dalam taktik sebagai musuh dibagi menjadi jenis baju besi yang berbeda (berat, sedang dan ringan), dan beberapa dari mereka bahkan memiliki kemampuan bertahan hidup.

Dua mode:
Kampanye program: Berikut sebagai prajurit, Anda melindungi orang-orang Anda dari diserang oleh musuh. Untuk meningkatkan serangan menara ', Anda dapat mengumpulkan dan membeli berbagai permata, harta dan pahlawan dan meningkatkan keterampilan melalui berbagai koin perak dapatkan dari pertahanan sukses.

Tantangan kelangsungan hidup: Dalam 4 peta yang berbeda, musuh tidak akan berhenti menyerang negerimu sampai kau mati. Apakah Anda dapat menahan serangan cukup lama tergantung pada kolokasi menara dan tingkat, item dan keterampilan diteliti. Skor Anda akan di-upload setelah setiap pertahanan sukses dan peringkat di seluruh zona. Buktikan sendiri di sini jika Anda pandai permainan menara pertahanan! Top 25 pemain dari setiap peta akan dihargai setiap Selasa.

Silahkan hubungi kami melalui Gmobilesoft@163.com pada masalah apapun. Kami akan kembali kepada Anda secepat mungkin.

Direkomendasikan:
CPU: 1GHz
RAM: 512MB
Resolusi: 800 * 480 di atas
Versi terbaru: 1.5.4433 (untuk versi Android 2.1 dan lebih tinggi, mendukung App2SD)


Jika Berminat Silahkan Download Di SIni....
Sobat sedang membaca artikel Aplikasi Online tentang Free Game Goblin Tower Defense dan Sobat bisa menemukan artikel Free Game Goblin Tower Defense ini dengan url Sobat boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Free Game Goblin Tower Defense ini sangat bermanfaat bagi teman-teman, namun jangan lupa untuk meletakkan link Free Game Goblin Tower Defense sumbernya.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

0 comments:

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Free Aplikasi Full Version - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger