Headlines News
Home » , » Bobol Wifi Lewat IP dan Getway Orang lain

Bobol Wifi Lewat IP dan Getway Orang lain

Hai Sobat Blogger pengen lagi gak Trick Trick dari saya hemm yang ini sich Masih seputaran trik hotspot / wifi. kalau dipostingan saya dulu di Cara Gampang Bobol Password Wireless/Wifi/Hotspot kita menggunakan tool wzcook. Berhubung banyak yang masih bingung cara menggunakan wzcook, sekarang coba kita pake metode lainnya aja. Yaitu dengan cara clone ip address dan mac address user yang lagi online di area hotspot / wifi. Dengan mendapatkan ip dan mac address user lain itulah kita bisa ikutan online di hotspot. How to do that??? ikutin langkahnya pelan-pelan…
Hack Hotspot / Wifi

1. Langkah pertama kita menggunakan netcut untuk melihat user yang sedang online di area hotspot. bisa juga menggunakan ip scanner lainnya. untuk netcut bisa di download di postingan sebelumnya Free Software Pemutus Koneksi Internet Wifi

instal dan jalankan netcut, copy ip dan mac address calon korban. (nah disini anda harus mencoba satu-satu IP user yg online, sampai menemukan user unlimit, supaya kita juga dapat gratisnya unlimit
(gampanganya dengan cara mengamati ip mana yg paling sering online.
catat IP, Mac Address serta Gatewaynya.



lacak ip address dan mac address

2. disconnect WIFI di laptop kita (termasuk Netcut).
kemudian ganti ip Laptop kita sesuai ip korban yang udah anda copy kan tadi:
masukan IP(contoh ip yg saya copy 192.168.2.29), Subnet Mask(255.255.255.0), dan Default Gateway (default gateway hotspot; pada contoh 192.168.2.1).
sedangkan DNSnya terserah anda, (pada gambar gw menggunakan dns dari  google).

 
ganti ip address

lalu ganti mac address kita sesuai Mac Address korban (jangan lupa hilangkan dulu tanda titik dua  “:”)



merubah mac address

3. koneksikan kembali WIFI di laptop kita.

buka browser kesayangan anda dan jrengg….kalo anda berhasil, anda akan terkoneksi hotspot/wifi tanpa melewati halaman login hotspot terlebih dahulu.

Kalau anda masih juga kurang puas dengan bandwith yang di dapatkan, gunakan aja senjata (netcut) untuk memutuskan koneksi user lain yang sedang online (tapi jangan gatewaynya). bandwith akan menjadi milik anda seutuhnya…
Sobat sedang membaca artikel Aplikasi Online tentang Bobol Wifi Lewat IP dan Getway Orang lain dan Sobat bisa menemukan artikel Bobol Wifi Lewat IP dan Getway Orang lain ini dengan url Sobat boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Bobol Wifi Lewat IP dan Getway Orang lain ini sangat bermanfaat bagi teman-teman, namun jangan lupa untuk meletakkan link Bobol Wifi Lewat IP dan Getway Orang lain sumbernya.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

0 comments:

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Free Aplikasi Full Version - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger